Photo

Леготина Татьяна

г. Кемерово

Написать мне письмо

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Материалы категории "отзывы о продуктах Глорион"

Как я лечила мужу подагру.

Отношение к БАД у моего мужа Сергея было скептическим. Мои положительные результаты по оздоровлению он списывал на самовнушение.
Но неожиданно настигла моего дорогого мужа проблема со здоровьем – заболел, покраснел и воспалился сустав большого пальца на ноге. Как мы относимся к своему здоровью? – Авось пройдет! Так и муж лежал и ждал, что всё рассосется. Но не тут то было. Со временем только всё усугубилось. Начинаю подталкивать к действию: «Иди в больницу» - «Не пойду, там залечат, но не вылечат». «Пойдём в Глорион». – «Там дорого». Ага, думаю, уже согласен, но препятствие – «дорого». Пошла на компромисс, и мы договорились, что я оплачу часть лечения. Сходили на биорезонансную диагностику к Чештанову Николаю Серафимовичу. Выяснилось, что у мужа подагра. Врач назначил индивидуальный курс лечения БАДами Глорион.

Личный отзыв

На 52-ом году своей жизни я имела много хронических заболеваний. По состоянию здоровья пришлось уволиться с работы. За пределы дома я могла выезжать только в сопровождении мужа. Лечение в поликлинике не давало положительных результатов, становилось только хуже. Поэтому понятно, что я искала любые пути оздоровления.

Случайно узнала о Валео-диагностике. В Кемеровском офисе Глорион, куда я пришла на диагностику, бросилось в глаза то, что женщины старше меня по возрасту не ходили – бегали, выглядели жизнерадостными и здоровыми. И это внушало доверие – я попала в нужное место. Валео-диагностика позволила выявить причину моих проблем – паразитоз, в частности описторхоз и, естественно, - все последствия паразитоза.Со всеми поставленными диагнозами я была полностью согласна, так как интуитивно всё это у себя давно подозревала. Врач-диагност Чештанов Николай Серафимович назначил индивидуальный курс лечения на полгода БАДами Глорион.

Отзыв клиента

"Здравствуйте! У нас всё хорошо. Мы пропили все препараты, только пока еще не заказывали следующие т.к. возникли финансовые проблемы. Женечке стало намного лучше. Сейчас ходим к логопеду. Логопед говорит что результат просто парожает. она увидела большие перемены в нём. я конечно рада. спасибо вам."


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker