Photo

Леготина Татьяна

г. Кемерово

Написать мне письмо

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Параллельный мир внутри нас.

Параллельный мир внутри нас.

Паразиты живут вокруг нас, их можно обнаружить практически на всём, что нас окружает, они наступают, проникая вглубь организма. Это настоящий параллельный мир внутри нас. Как спасти своё здоровье от невидимых глазу агрессоров рассказывает руководитель
Центра по диагностике и лечению описторхоза и редких гельминтозов АГМУ, доктор медицинских наук, профессор Нина Валентиновна Карбышева.

- Правда ли, что паразиты могут пожирать лёгкие, печень и даже головной мозг?
- Действительно, попадая в организм человека, личинки гельминтов, ополчившиеся на популяцию людей, начинают свою неприкаянную миграцию по органам и системам в поиске пристанища. Где они остановятся, неизвестно. Если в дыхательных путях или лёгких, то жизнь осложняют частые простуды, бронхиты. Возможно даже состояние удушья, доходящее до бронхиальной астмы.

- Губительным воздействием паразитов, обитающих в человеке, вызвано более 80% онкологических заболеваний. Такие страшные цифры даёт мировая медицинская литература. Можно ли сказать, что после уничтожения паразитов и выведения токсинов исчезнут «неизлечимые болезни»?
- Международное агентство по изучению рака включило в группу канцерогенов № 1 возбудителя описторхоза. Это один из самых распространённых гельминтозов в России. И я бы сказала, причина «неуправляемых» паразитарных болезней. Мало кто знает, три четверти заболеваемости описторхозом приходится на жителей России! Например, Обь – Иртышский бассейн буквально «полыхает»: 90% населения заражено описторхозом, который поражает печень, желчный пузырь, поджелудочную железу. Больные безуспешно ищут помощи у гастроэнтеролога. Потом идут к пульмонологу, иммунологу, аллергологу, дерматологу…

Специалисты стараются оказать помощь, но борются со следствием, а причина остаётся. Ведь паразит живёт в организме человека более 30 лет. Вызываемые им клинические проявления столь многообразны. Осложнения столь серьёзны, вплоть до первичного рака печени, что именно это и определяет актуальность изучения данной проблемы, необходимость поиска её решения. Повысим эффективность диагностики описторхоза и результативность лечения больных – станет меньше «неизлечимых» болезней.
Знания о паразитарных болезней, путях заражения гельминтами и меры профилактики необходимо пропагандировать. А чтобы выйти победителями в этом противостоянии двух миров, необходим целый комплекс лечебных мероприятий.

- Заразиться гельминтами проще простого, а вот избавиться от них достаточно тяжело. Каким лекарствам вы отдаёте предпочтение?
- Я – сторонник лечения, которое помогает справиться с проблемой с минимальными последствиями для организма. Как показал опыт, сегодня в комплексной программе лечения успешно применяются растительные средства. Считаю, мы должны максимально уйти от химии, вернуться к природным средствам борьбы с паразитами. От паразитов, как от всякого врага, надо уметь не просто спасаться (тщательно следить за гигиеной), но и учиться давать ему отпор.

Комментарий.

ПЕРВОЙ о проблеме воздействия паразитов на организм человека заговорила американский доктор – натуропат Хельди Кларк почти 20 лет назад. После многочисленных исследований она сделала вывод: 90% всех хронических болезней имеет две причины: паразиты и экзотоксины. После уничтожения паразитов и удаления токсинов исчезали так называемые «неизлечимые болезни».

Публикация из газеты АиФ №39, 2008 г.

История борьбы с паразитами – это поиск средства, совмещающего эффективность и безопасность для здоровья. Еще недавно приходилось выбирать между лечением и серьезными побочными эффектами. "Гельмостоп" решает эту проблему. Доказано!

Мои контактные данные для регистрации на сайте www.gloryon.com: ID 8256831 телефон 8-906-927-96-35 эл. адрес: tat.legotina@yandex.ru
Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker