Photo

Леготина Татьяна

г. Кемерово

Написать мне письмо

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Кандидоз влагалища

Грибы рода кандида имеют более 100 видов, из которых только 10 вызывают заболевание у человека. Наиболее опасными для человека являются грибы кандида альбиканс.

Кандида альбиканс входит в состав нормальной микрофлоры организма человека, в том числе и в микрофлору влагалища. Сами по себе грибы не могут вызвать заболевание. Патогенное действие кандида альбиканс проявляется при определенных условиях, а именно:
после приема антибиотиков широкого спектра действия;
после приема цитостатиков, кортикостероидов и воздействия лучевой терапии;
при снижении иммунитета, вызванного стрессами и заболеваниями (СПИД);
при ассоциации с патогенной и условно патогенной флорой (хламидиями, гонореей, трихомонадами).

Клинические проявления кандидоза зависят от формы заболевания и локализации процесса. Чаще встречается кандидозный вульвит и вульвовагинит. Они характеризуются обильным отделяемым белого (молочного) цвета, зудом, чувством жжения или раздражения в области наружных половых органов. Зуд может усиливаться во время сна, после водных процедур и полового акта. Сочетается кандидоз и с гонореей генитального тракта. Но особые трудности при диагностике и лечении возникают при тройном сочетании микробов разных групп – гонококков, трихомонад и грибов, поскольку клинические симптомы каждой из этих инфекций утрачивают свою характерность. При этом могут наблюдаться самые разнообразные варианты взаимных влияний микробов (рекомбинация, селекция, синергизм, антагонизм и др.). Генерализованная форма кандидоза возникает при распространении кандида через кровь в различные органы, тогда развивается кандидозная пневмония, перикардит и др. поражения.

Лабораторная диагностика основана на микроскопическом обнаружении возбудителя в отделяемом, ИФА-методе, ПЦР-анализе и посевах на питательные среды.

Курсы лечения паразитозов лекарственными препаратами имеют тяжелые побочные эффекты: синдром интоксикации, тошноту, рвоту, диарею, боли в животе, аллергические реакции, нарушения состава крови, неврологические расстройства.

Специально разработанная учеными натуральная антипаразитарная программа «Гельмостоп» эффективна и безопасна для организма, её применение не требует ежедневного врачебного наблюдения и дегельминтизацию можно проводить в домашних условиях.

Эффективность применения натуральных антипаразитарных программ при кандидозных поражениях составляет 40-60%. При совместном использовании с лекарственными препаратами может достигать более высоких цифр.

Мои контактные данные для регистрации на сайте www.gloryon.com:
ID 8256831
телефон 8-906-927-96-35
эл. адрес: tat.legotina@yandex.ru

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker